Статьи

Трубка для домофона – Минск выбирает МЕТАКОМ. Купить трубку для домофона в Минске можно у Нас

Как выбрать домофонную трубку? Минск полон предложений, но какую именно домофонную трубку купить? Подобные вопросы задают люди, перед которыми стоит выбор, касающийся установки и замены домофонной трубки. Что ж, давайте попытаемся вместе разобраться в этой проблеме и прояснить некоторые нюансы.

Во-первых, чтобы начать выбор домофонной трубки, Вы должны знать, какая домофонная система у Вас установлена. Домофонные системы делятся на два типа: цифровые и координатные. Что подходит к одним,  не подойдёт к другим, т.к. принцип их работы совершенно разный. 

Во-вторых, Вы должны знать марку производителя домофонной панели. Это связано с тем, что  в разных домофонных системах, имеются свои подходы коммутации домофонных трубок.

Мы решили провести обзор домофонных трубок в Минске на примере оборудования МЕТАКОМ. Выбор этого производителя был не случаен. Переговорные устройства данного бренда получили широкое признание не только в Беларуси, но и в Украине, России и других странах СНГ именно благодаря своей высокой надежности, утонченному дизайну, качественному наружному покрытию, которое со временем не желтеет, а также оптимальной функциональности и, что особенно важно в наши дни, доступной цене.

В нашем обзоре обратим внимание на лидеров линейки домофонных трубок МЕТАКОМ. Это модели ТКП-14М, ТКП-12М, ТКП-12Д, ТКП-06, ТКП-10М. На сегодня это одни их самых популярных переговорных устройств, как среди установщиков, так и среди самих пользователей. Давайте рассмотрим преимущества каждого устройства отдельно.

 

Трубка для домофона ТКП-14М с возможностью регулировки громкости вызова. Содержит глянцевое покрытие, которое предотвращает появление желтого оттенка трубки. Подключается к координатно-матричным линиям связи домофонов «Цифрал»,«Визит», «Элтис», «МЕТАКОМ».

 

Трубка для домофона ТКП-12М с возможностью отключения вызова. Содержит глянцевое покрытие, которое предотвращает желтенее трубки. Подключается к координатно-матричным линиям связи домофонов «Цифрал»,«Визит»,«Элтис», «МЕТАКОМ».

 

Трубка для домофона ТКП-12Д также с возможностью отключения вызова. Содержит глянцевое покрытие, которые предотвращает желтенее трубки. Подключается к цифровым домофонным системам. 

 

Трубка для домофона ТКП-06М . Как и предыдущие содержит глянцевое покрытие, а также имеет миниатюрный внешний вид, который не испортит ни один роскошный интерьер. Подключается к координатно-матричным линиям связи домофонов «Цифрал»,«Визит», «Элтис»,«МЕТАКОМ».

 

Трубка для домофона ТКП-10М с возможностью отключения вызова. В отличие от ранее рассмотренных не содержит глянцевого покрытия. Подключается к координатно-матричным линиям связи домофонов «Цифрал»,«Визит», «Элтис», «МЕТАКОМ».

 

Так все же, какую трубку для домофона купить? Мы надеемся, что после прочтения данной краткой сравнительной характеристики Вы сможете сами дать ответ на этот вопрос и определиться с моделью. Одно можно сказать с уверенностью, выбрав одну из данных домофонных трубок, Вы точно не прогадаете!

Купить трубку домофона стало просто. Если  у Вас сломалась аудиотрубка и нужно купить трубку домофона - то заходите к нам! У нас вы можете купить трубку для домофона. Также мы можем осуществить доставку дофонной трубки. Мы гарантируют качественный монтаж домофонной трубки в удобное для вас время.

шаблоны joomla

 ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА

С 9.00 ДО 21.00

СУББОТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ

С 10.00 ДО 19.00

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Каталог TUT.BY